PICT0036
Spielkreis Sierksrade – Auf einen Blick

Öffnungszeiten

Der Spielkreis ist montags bis freitags in der Zeit von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.

Plätze

Der gemeindliche Spielkreis Sierksrade mit 18 Betreuungsplätzen steht für alle Kinder ab 3 Jahren bis zur Einschulung offen.
In Ausnahmefällen können auch Kinder ab 2 Jahren aufgenommen werden.

Kosten

Die Kosten für den Kindergartenplatz entnehmen Sie bitte unserer Gebührensatzung, die zum Download bereit steht.

Team & Gruppen

Unser Team besteht aus:
Michaela Hoffmann: Erzieherin und Einrichtungsleitung
und weiteren pädagogischen Springerkräften nach Bedarf
Beate Koop: pädagogische Mitarbeiterin
Michaela Derday: pädagogische Mitarbeiterin

Um die Qualität unserer Einrichtung zu sichern und uns in unserer Arbeit zu reflektieren, pflegen wir einen regelmäßigen Austausch mit anderen pädagogischen Mitarbeitern. Wir nutzen die Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildungen, um den veränderten Anforderungen adäquat begegnen zu können.

Unser Kinderspielkreis befindet sich im idyllischen Sierksrade.
Den Kindern steht ein großzügiger und liebevoll eingerichteter Gruppenraum, ein schönes Außengelände mit eingezäunten Spielplatz und ein Turnraum zur Verfügung.

Frau Michaela Hoffmann
Kinderspielkreis Sierksrade
Steenkamp 1
23847 Sierksrade

Sierksrade-Michaela-Hoffman

Träger

Der Träger des Spielkreises ist der „Kindergarten-Zweckverband Stecknitz“. Die administrativen Aufgaben übernimmt die Amtsverwaltung Berkenthin.
Ansprechpartner ist Herr Geert Schuppenhauer.
E-Mail: schuppenhauer@amt-berkenthin.de