Klempau – Auf einen Blick

Die Betreuungszeit ist von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr-15.00 Uhr.

Plätze

Der Kindergarten mit 15 Betreuungsplätzen steht für alle Kinder ab 1 Jahr bis zur Einschulung offen.

Kosten

Die Kosten für den Kindergartenplatz entnehmen Sie bitte unserer Gebührensatzung, die zum Download bereit steht.

Team & Gruppen

Das pädagogische Team setzt sich zusammen aus:

Martina Sell: Erzieherin und Einrichtungsleitung
Miriam Köller: Sozialpädagogische Assistentin
Pädagogischen Springerkräften nach Bedarf
1 FSJler/in

Um die Qualität unserer Einrichtung zu sichern und uns in unserer Arbeit zu reflektieren, pflegen wir einen regelmäßigen Austausch mit anderen pädagogischen Mitarbeitern. Wir nutzen die Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildungen, um den veränderten Anforderungen adäquat begegnen zu können.

Unser Kindergarten befindet sich im idyllischen Klempau.
Den Kindern stehen 2 großzügige Gruppenräume, die voneinander getrennt werden können, zur Verfügung. Außerdem können die Kinder auf unserem großzügigen Spielplatz sowie dem naheliegenden Sportplatz spielen. Zum Turnen nutzen wir regelmäßig unseren Gemeinderaum.

Frau Martina Sell
Kindergarten Klempau
23628 Klempau

Kindergarten Klempau - Martina Sell

Träger

Der Träger des Kindergartens ist der „Kindergarten-Zweckverband Stecknitz“. Die administrativen Aufgaben übernimmt die Amtsverwaltung Berkenthin.
Ansprechpartner ist Herr Geert Schuppenhauer.
E-Mail: schuppenhauer@amt-berkenthin.de