Bliestorf – Auf einen Blick

Montags-Freitags
7:30 Uhr – 12:30 Uhr  (Kernzeit)
12:30 Uhr – 13:00 Uhr  (Spätdienst)

20 Betreuungsplätze für Kinder von 3 – 6 Jahren.

Kosten

Die Kosten für den Kindergartenplatz entnehmen Sie bitte unserer Gebührensatzung, die zum Download bereit steht.

Team & Gruppen

In unserer Einrichtung werden ca. 20 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren liebevoll betreut.

Unser Team besteht aus:

1 Erzieherin (Leitung): Frau Stolten
1 Sozialpädagogische Assistentin: Frau Manzke
und pädagogischen Springerkräften nach Bedarf

Um die Qualität unserer Einrichtung zu sichern und uns in unserer Arbeit zu reflektieren, pflegen wir einen regelmäßigen Austausch mit anderen pädagogischen Mitarbeitern. Wir nutzen die Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildungen, um die veränderten Anforderungen adäquat begegnen zu können.

Über Uns

Unser eingruppiger Kindergarten befindet sich im idyllischen Bliestorf, in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Bauernhöfen, die wir hin und wieder besuchen. Fußläufig gut zu erreichen sind außerdem der Dorfladen und der große Wald.

Den Kindern stehen 3 miteinander verbundene und helle Gruppenräume, sowie ein weitläufiger und eingezäunter Spielplatz mit diversen Spielgeräten zur Verfügung.

Frau Birgit Stolten
Kindergarten Schneckenhaus
Neuer Weg 1
23847 Bliestorf

Bliestorf-Birgit-Stolten

Träger

Der Träger des Kindergartens ist der „Kindergarten-Zweckverband Stecknitz“. Die administrativen Aufgaben übernimmt die Amtsverwaltung Berkenthin.
Ansprechpartner ist Herr Geert Schuppenhauer.
E-Mail: schuppenhauer@amt-berkenthin.de